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Servizi

Siamo preparati per organizzare e gestire ogni tipo di evento: nuziale, aziendale o privato.
Che sia una festa per pochi intimi o un banchetto con centinaia di invitati, un'impeccabile cena di gala o un meeting di lavoro, con sofisticate mise en place o in un contesto informale:
noi lo facciamo.

Eventi aziendali
Matrimoni
Feste private
Cocktail Party
  • Qualità

    Crediamo che la qualità sia l’elemento portante per un’azienda che fa ristorazione. Questo vale anche per le attrezzature e il personale, ma è un percorso che vale soprattutto per le materie prime: noi alla Prandium, le scegliamo sempre di prima fascia. Che siano frutta, verdura, carne o pesce, selezionare gli alimenti migliori ci consente di proporre menù tanto semplici quanto elaborati, con la sicurezza di avere un risultato sempre eccellente.

  • passione

    Lavoriamo per passione e per piacere, e adoriamo suscitare emozioni che rimangano impresse nella memoria.
    Ci dedichiamo al nostro lavoro con entusiasmo, perché crediamo sia l’unico modo per dare, a chi si avvale di noi, pieno appagamento e totale soddisfazione. È questo il nostro obiettivo e il nostro compiacimento.

  • Creatività

    Nel nostro lavoro le richieste dei clienti sono innumerevoli, e le possibilità infinite. Conciliamo tradizione e innovazione per proporre le scenografie, le mise en place e gli abbinamenti culinari per esaudire al meglio le vostre esigenze.
    Siamo ossessionati dal progredire: osando e sperimentando, ci vogliamo spingere oltre le tendenze attuali già diffuse nel mondo della ristorazione, per trovare sempre nuovi modi per meravigliare.

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Capodanno a Genova con Costa Crociere

Un Capodanno speciale quello del 2017, a Genova con Costa Crociere con menù di Chef Barbieri. Alcune foto delle pietanze proposte:

Infuso di brodo di cappone con tortellini in fonduta di vecc hio parmigiano al profumo di noce moscata

Filetto di maialino iberico con cardi in gratin, salsa di taleggio e crispy di guanciale affumicato

Latte brûlé al profumo di vaniglia bourbon e caffè con insalata di frutti di bosco e saba caramellata

 

nfuso di brodo di cappone con tortellini in fonduta di vecc

hio parmigiano al profumo di noce moscata

Filetto di maialino iberico con cardi in gratin, salsa di taleggio

e crispy di guanciale affumicato

Latte brûlé al profumo di vaniglia bourbon e caffè con insalata di

frutti di bosco e saba caramellata

 

nfuso di brodo di cappone con tortellini in fonduta di vecc

hio parmigiano al profumo di noce moscata

Filetto di maialino iberico con cardi in gratin, salsa di taleggio

e crispy di guanciale affumicato

Latte brûlé al profumo di vaniglia bourbon e caffè con insalata di

frutti di bosco e saba caramellata

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Tags: bruno barbieri; , costa crociere, capodanno

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